|
|||
|
Главное достоинство данной печи - возможность отдельно работать каждому ярусу, причем можно регулировать время пара и температуру по определенному режиму. Это дает большое преимущество выпекать разные виды продуктов на каждом ярусе. Данная печь применяется для производства кондитерских и других хлебобулочных изделий. Можно использовать одноярусную печь или по желанию дополнительно добавить еще ярус. Внизу печи находится кабина расстойки теста, причем можно регулировать влажность и температуру. Данная печь потребляет меньше энергии. Благодаря компактности ее можно перевозить на дальние расстояния. По желанию можно добавить кабину расстойную и нижнюю стойку.
Модель |
Ед. Изм. |
EKF 120 |
Ширина (W) |
мм |
1580 |
Длина (L) |
мм |
1630 |
Высота (H) |
мм |
350 |
Внутренняя ширина печи |
мм |
1230 |
Внутренняя длина печи |
мм |
820 |
Внутренняя высота печи |
мм |
220 |
Высота вытяжки (H2) |
мм |
150 |
Высота кабины расстойки (H1) |
мм |
770 |
Количество противней на каждом ярусе (размеры противней) |
шт. (см) |
6 (35x45) |
Электрическая мощность |
кВт |
7,5 |
Электрическая мощность кабины расстойки |
кВт |
2,5 |
Система управления |
|
Цифровой |
Масса печи |
кг |
175 |
Масса кабины расстойки |
кг |
145 |