Главное достоинство данной печи - возможность отдельно работать каждому ярусу, причем можно регулировать время пара и температуру по определенному режиму. Это дает большое преимущество выпекать разные виды продуктов на каждом ярусе. Данная печь применяется для производства кондитерских и других хлебобулочных изделий. Можно использовать одноярусную  печь или по желанию дополнительно добавить еще ярус. Внизу печи находится кабина расстойки теста, причем можно регулировать влажность и температуру. Данная печь потребляет меньше энергии. Благодаря компактности ее можно перевозить на дальние расстояния. По желанию можно добавить кабину расстойную и нижнюю стойку.

Техническая Спецификация

Модель

Ед. Изм.

EKF 120

Ширина (W)

мм

1580

Длина (L)

мм

1630

Высота (H)

мм

350

Внутренняя ширина  печи

мм

1230

Внутренняя длина печи

мм

820

Внутренняя высота  печи

мм

220

Высота вытяжки (H2)

мм

150

Высота кабины расстойки (H1)

мм

770

Количество противней на каждом ярусе (размеры противней)

шт. (см)

6 (35x45)
4 (40x60)
2 (60x80)

Электрическая мощность

кВт

7,5

Электрическая мощность кабины расстойки

кВт

2,5

Система управления

 

 Цифровой

Масса печи

кг

175

Масса кабины расстойки

кг

145

Технический Чертёж
Производитель оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.