|
|||
|
Удобство данной печи позволяет применять ее в ресторанах, булочных, отелях, небольших хлебопекарнях для приготовления кондитерских изделий. Новейшая система циркуляции воздуха, состоящая из нескольких двунаправленных вентиляторов, направляет однородный теплый воздух в камеру. Внутрь печи подается пар. Нижняя часть печи используется для выдержки дрожжевого теста. Печь полностью изготовлена из нержавеющей стали. Надежная термоизоляция помогает экономить энергию. Кабину расстойную и нижнюю стойку с колесами можно поставить по желанию.
Модель |
Ед. Изм. |
APF 25 |
Количество противней |
шт. |
4 |
Размеры противней |
мм |
400x600 |
Расстояние между противнями |
мм |
70 |
Ширина (N) |
мм |
930 |
Длина (L) |
мм |
830 |
Высота (H) |
мм |
490 |
Система управления |
|
Цифровой |
Электрическая мощность |
кВт |
6 |
Масса печи |
кг |
45 |
Количество противней в кабине расстойке |
шт. |
8 |
Электрическая мощность кабины расстойки |
кВт |
1,5 |
Высота кабины расстойки (H1) |
мм |
760 |
Масса кабины расстойки |
кг |
35 |