Удобство данной печи позволяет применять ее в ресторанах, булочных, отелях, небольших хлебопекарнях  для приготовления кондитерских изделий.  Новейшая система циркуляции воздуха, состоящая из нескольких двунаправленных вентиляторов, направляет однородный теплый воздух в камеру. Внутрь печи подается пар. Нижняя  часть печи используется для выдержки дрожжевого теста. Печь полностью изготовлена из нержавеющей стали. Надежная термоизоляция помогает экономить энергию. Кабину расстойную и нижнюю стойку с колесами можно поставить по желанию.

 
Техническая Спецификация

Модель

Ед. Изм.

APF 25

Количество противней

шт.

4

Размеры противней

мм

400x600

Расстояние между противнями

мм

70

Ширина (N)

мм

930

Длина (L)

мм

830

Высота (H)

мм

490

Система управления

 

Цифровой

Электрическая мощность

кВт

6

Масса печи

кг

45

Количество противней в кабине расстойке

шт.

8

Электрическая мощность кабины расстойки

кВт

1,5

Высота  кабины расстойки (H1)

мм

760

Масса кабины расстойки

кг

35

Технический Чертёж
Производитель оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.