Удобство данной печи позволяет применять ее в ресторанах, булочных, отелях, небольших хлебопекарнях  для приготовления кондитерских изделий.  Новейшая система циркуляции воздуха, состоящая из нескольких вентиляторов, направляет однородный теплый воздух в камеру. В нижней части выдерживается дрожжевое тесто. Печь сделана полностью из нержавейки. Благодаря отличной термоизоляции, значительно экономится энергия. По желанию можно добавить нижнюю стойку с колесами и кабину расстойную.

Техническая Спецификация

Модель

Ед. Изм.

APF 50

Количество противней

шт.

9

Размеры противней

мм

400x600

Расстояние между противнями

мм

90

Ширина (W)

мм

810

Длина (L)

мм

1400

Высота (H)

мм

2050

Система управления

 

Ручной или Цифровой

Электрическая мощность

кВт

16

Масса печи

кг

250

Количество противней в кабине расстойке

шт.

10

Электрическая мощность кабины расстойки

кВт

2,5

Высота  кабины расстойки (H1)

мм

870

Масса кабины расстойки

кг

50

Технический Чертёж
Производитель оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.